SERVES: 4
COOKING TIME: 20 min
¿Estás buscando una deliciosa receta para probar con nuestros tomates cherry Coppola? ¿Qué te parece la receta de Spaghetti allo Scarpariello, un rápido y auténtico plato de pasta italiano?
Ingredientes:
• Spaghetti Fontana Formiello: 320 g
• Tomates Cherry Coppola: 500 g
• Queso Pecorino Romano: 30 g – rallado
• Albahaca: unas hojas
• Chile fresco: ½
• Aceite de Oliva Extra Virgen Coppola Ogliarola: 70 g
• Ajo: 1 diente
• Sal fina: al gusto
Preparación:
Comienza calentando una olla con agua para cocinar la pasta.
Una vez que el agua esté hirviendo, agrega un poco de sal. Vierte el aceite de oliva extra virgen en una sartén grande, agrega el chile picado, el ajo pelado y saltea durante aproximadamente 3 minutos, luego agrega los tomates cherry y la sal y déjalos cocinar durante unos 10 minutos.
Hierve los spaghetti hasta que estén al dente. Escurre los spaghetti y termina la cocción en la sartén a fuego medio-bajo agregando las hojas de albahaca fresca y el queso rallado.