¡Coppola Pelati Gialli/Coppola Tomates Pelados Amarelos ganó 2 estrellas en los Great Taste Awards en 2023!
Los jueces comentaron: “Este producto tiene una apariencia vibrante natural con un color dorado brillante que es instantáneamente atractivo. Tienen la textura típica de los tomates ciruela, pero un sabor complejo y multifacético lleno de dulzura, umami y un gran nivel de acidez fresca que resulta en un sabor prolongado en el paladar. Un gran ejemplo de un ingrediente de calidad que se ha permitido brillar y sentimos que podría tener una gran variedad de usos.”
Los Tomates Amarillos Pelados Coppola, procedentes del soleado sur de Italia, se elaboran con las mejores variedades de ciruela amarilla. Cosechados cuidadosamente en su punto de maduración (agosto-septiembre), se pelan al vapor y se envasan en su propio jugo, preservando su aroma vibrante y dulzura natural. Ricos en caroteno, estos tomates menos ácidos son perfectos para realzar platos de pescado, recetas delicadas e incluso combinan bien con pasta, verduras amargas o alimentos picantes.
Dato interesante: El nombre italiano para el tomate es “pomodoro” o manzana dorada, ya que inicialmente los tomates eran amarillos y no rojos.