¡Coppola Extra Virgin Olive Oil Monocultivar Coratina ganó una estrella en los Great Taste Awards 2022!
Los jueces comentaron: “Un aceite picante y herbáceo con aromas intensos. En la boca, el amargor es la característica más pronunciada con un toque de fruta de la pasión escondido debajo de sus notas vegetales bastante pronunciadas. Un aceite interesante que podría aportar algo realmente interesante a recetas cuidadosamente seleccionadas.”
Nuestro Coppola Extra Virgin Olive Oil Monocultivar Coratina está elaborado con aceitunas Coratina cuidadosamente seleccionadas y cultivadas en la región de Puglia, al sur de Italia. Dentro de las 48 horas posteriores a la cosecha, las aceitunas pasan por un proceso de extracción en frío a temperaturas inferiores a 27°C, resultando en un aceite verde intenso con reflejos dorados. Este aceite ofrece un aroma afrutado con sutiles notas de almendra, capturando todos sus deliciosos matices amargos.
Es ideal para aderezar sopas a base de legumbres, platos de carne blanca, ensaladas y verduras a la parrilla.